С оружием вставайте за Русь!

С оружием вставайте за Русь!

Русские, сестры и братья,
как поэт обращаюсь к вам!
Не верьте, вам хочу сказать я,
коммунистов лживым словам!

Русских считают ушехлопами
коммунисты, наши господа!
Только коммунизма холопами
русские не будут никогда!

В России дьявола распевы,
русским он верёвки вьёт!
Русские герои, все где вы?!
Вас на помощь Россия зовёт!

За Россию смело сражайтесь!
Россия на смертельной полосе!
Люди русские, объединяйтесь,
поодиночке погибнете все!

Призываю Россию спасти!
В русской крови её твердь!
У русских лишь два пути:
свобода России или смерть!

Коммунизм на Россию прёт!
Коммунизм скоро прикроем!
Кто за свободу Россию умрёт,
будет свободной России героем!

Патриотов не буду ругать я!
Их судить ни за что не берусь!
Все русские, сёстры и братья,
с оружием вставайте за Русь!

Третье декабря. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 100


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.