А ты меня хоть любил?!

А ты меня хоть любил?!
Крепко к груди прижимая,
В объятья и не отпуская,
К себе меня приручил.

А ты меня хоть любил?!
Просил оставаться с тобою...
Я верила, честно, не скрою.
Пустые слова говорил.

А ты меня хоть любил?!
Словами меня убивая,
Сказав - "Не нужна мне такая",
Ты просто меня отпустил.

А ты меня хоть любил?!
Подумай, ведь это так больно...
А знаешь, пожалуй довольно!
Ты моё сердце убил.


Рецензии
Кого то я убил - кого не знаю -
Тебя или себя - вот это сон -
Точно - пламя пробежало между нами -
Галатею оживил Пигмалион!

Удачи Вам и громадного вдохновения! Вот-с! (-*

Носильщик   07.12.2017 12:34     Заявить о нарушении