Мы в этой жизни только гости

Учитесь отпускать людей !
Пусть через боль и расставания..
Учитесь отпускать людей
Даря объятия на прощание ..
Да,больно нам,порой терять
Когда душой и телом связаны ..
И слов не можешь подобрать ...
И в «горле ком»..
И слезы ...капают..
Подумай,все не просто так!
Мы погостить на землю прибыли.
У каждого своя судьба..
Задачи ...цели..направления!
И если ты,готов отдать
И видишь радость в расставании
Урок твой выполнен «НА ПЯТЬ»
А дальше ?Новое послание ...
И закружится карусель,
Эмоций ярких ,чувств и радости
И встретишь ты «своих»людей
И счастлив будешь..это главное ...


Рецензии