***

Впервые я влюбился в мае,
Что до того - то не любовь.
И вот сейчас я понимаю,
Что не увижу тебя вновь.

Я помню наш корабль в море,
Тот, что всегда был наплаву,
Я помню, как случалось горе,
И твое первое - «люблю».

Я помню каждое мгновенье,
Что ты дарила мне любя.
И неземное наслажденье,
Когда любить я мог тебя.

Теперь любовь почти не дышит,
Но если оживет она,
Ты будешь счастлива, ты слышишь?
Ведь ты нужна мне. Ты одна...


Рецензии