Джон, дорогой

Джон, дорогой, ты меня прости,
Надо было сразу мне тебя отпустить.
Хоть я и не смогла к тебе подойти...
Но мне, если честно, хотелось тебя любить.

Руки чужие теперь ласкают,
И пусть его голос сводит с ума:
Меня его красота обжигает,
Куда приятней была бы твоя.

Так часто хочется лишь прикоснуться,
Но ещё чаще в объятиях тонуть.
Хочу с тобой утром проснуться,
И наконец-то понять твою суть.



Ты прав, мне тебя не понять, но лишь
До тех пор, пока ненавидишь/боишься,
До тех пор пока от ты меня бежишь,
До того дня, когда встретятся наши лица.


Рецензии