Не судите меня

1. Не судите меня, вы не знаете,
Что я пережила,
Вы даже не представляете,
В каких передрягах была.
Припев:
Не судите.
Лучше за собой
Смотрите,
А меня обходите стороной.
Припев:
Он тебя вновь предаст,
А ты перестанешь жить.
Шанс даётся только раз!
Нечего нельзя повторить.
2. Вы не знаете, почему
Я такой стала.
Я бы объяснила вам, что к чему,
От вы ж не поймёте! Как же я устала!
Припев:
Он тебя вновь предаст,
А ты перестанешь жить.
Шанс даётся только раз!
Нечего нельзя повторить.
3. Вы судите меня не зная!
Вы говорите, как одеваться,
Хамите и наглостям вашей нет края!
С такими, как вы не стану общаться!
 Припев:
Он тебя вновь предаст,
А ты перестанешь жить.
Шанс даётся только раз!
Нечего нельзя повторить.
4. Хватит сплетни распускать!
Своей жизни что ли нет?
На вообще мнение наплевать!
На нем не сошёлся клином свет!
Припев:
Он тебя вновь предаст,
А ты перестанешь жить.
Шанс даётся только раз!
Нечего нельзя повторить.


Рецензии