Время

Как то Время спросило у Бога,
Для чего людям надо любить?
Бог ответил: ответ у порога,
За порогом им хочется жить.
За порогом любви, все прекрасно,
Люди истинны, люди чисты,
Не теряют минуты напрасно,
А минуты - есть собственно Ты..


Рецензии