Пора забыть дела...

Пора  забыть  нам  про  дела -
И  выпить  сладкого   вина,
Сказать   вечернею   порой,
Про  чувства,  что  у нас  с тобой.
Давай  оставим   всё,  как  есть -
Не  будем  ни  о  чем  жалеть,
Никчемно  ревность  проявлять,
Воспитывать   и  наставлять.
Махнув   на  суету  рукой,
Займемся   только  лишь,   собой…
Природу  будем  созерцать,
Глубокомысленно   молчать.
Оставим  все  заботы  дня,
С  глотком  хорошего  вина…
И  будем  думать  про  любовь,
Как  молодит  она  нам  кровь.
И  пусть  проблемы  подождут,
Ведь  никуда  не  убегут,
А  мы  на  склоне  наших    лет -
Ещё  сорвем  надежды  цвет.


Рецензии