кричал на

военком кричал на меня
как на подлую собаку
пока не открыл мой военный билет,
он замолчал Резко...и отдал мне честь,
я вышел и прилёг на лавку,
менты закрутили ласты вроде,
но опять-открыли билет.
оне Никогда-не были в армии.
и это собственно всё.


Рецензии