люди и власть

 идут в президенты или во власть
в общем,  богатые люди
обещают людям сладкую жизнь
но такого не когда не будет

люди и власть, это как
 два параллельных мира
люди с одной стороны, власть с другой
а между ними черная дыра

черные дыры обладают огромной черной силой
и ученые об этом знают
сила затягивает все туда
даже галактики в ней пропадают

так и в жизни у нас
 чудеса в стране происходят
богатства много в стране у нас
но  они,   куда то,    уходят

сей час выборы начнутся
и как всегда опять
кандидаты народу в верности клянутся
и просят за них голосовать

начнут недостатки выявлять
власть правдой поливать
обещать народу как будут жить
как будут Родине служить

желать народу счастья и добра
но я не верю не хрена
я знаю, что есть черная дыра
все обещания засосет она 


Рецензии