Молния Избирательная Энергия

 
Мне только в пояс  Ей - поклониться
Ей , ДорОгой , ВСЁ поставить на место
Слиться мне с Нею , с  собою мне слиться
Сила , которой мне в пояс
Сила , которая "спать" не дала
Сила от Высшего Разума Сила
Где до сих пор ты была?
Час что ли прОбил
Так это лишь в помощь
Надо сойти мне с ума
В Сердце его Cердцевину
Помощь от Бога пришла
Я ведь просила о Cиле той Главной
Я и Молила так , как  могла
Я возжелала , и , стало быть надо
Помощь Небес обрела
Сонм мой поблизости в каждом моменте
Здесь на Земле в эксперименте
Очень ценю этот Красочный Миг
Жаждущий Cтранник .. так многолик.


Рецензии