Благодарность

Не забывайте люди никогда,
Всех тех кому мы благодарны,
Не только в ссорах, а всегда,
Тем самым им не причиняя раны!
Всегда смотрите рядышком с собой,
Цените помощь их и душу,
Они всегда рядом с тобой,
И нет людей на свете лучше!
Кто вас по жизни за руку держал,
Кто верил в Вас и прогонял невзгоды,
Пронес любовь свою сквозь годы,
И никогда не предавал!


Рецензии