Эпилог К стиху С Днем Рождения внученька Маша

За окном вижу утренний свет,
К тебе бабушка скоро прибудет,
Разъяснит тебе этот секрет,
Я надеюсь полезным он будет!

Сейчас знаю,не все ты поймешь,
И что в нем,не всему будешь рада,
Если смысл хоть какой-то найдешь,
Это будет тебе всегда надо!

Когда будет тебе двадцать лет,
Меня здесь уж наверно не будет,
Возьмешь в руки,прочтешь мой совет,
От тебя ничего не убудет!

Пройдет много когда уже лет,
И меня здесь уж точно не будет,
Возьми в руки,прочти мой совет, 
Я надеюсь полезным он будет!

Пройдет много когда-то здесь лет,
Ты такою,как я сейчас будешь,
У меня в том сомнения нет,
Вспомнишь детство,и в нем ты побудешь!

Чтоб полезным хочу совет был,
Через время,прошедшие годы,
Чиобы каждый из нас не забыл,
С кем он жил,из какой он породы!

   07.12.2017 год.


Рецензии