От блаженного

Может это взгляд и трезвый,
И всё правильно, нет лжи.
Выбираю лучше резвый,
Пусть судьба моя дрожит.

Пусть напьются дети счастьем.
И любимая во всём
Получает не участье,
А уверенный подъём.

Буду глупым и наивным
Помогать и угождать.
Чем уверенным, ленивым
С скепсисом сопровождать.


Рецензии