Маркиз мой котик шаловливый...

О, Боже мой, как любишь ты меня,
Следишь за каждым шагом неотрывно.
То вдруг взлетаешь, словно от огня,
То тянешь коготки ко мне призывно.
Ты на груди моей порою спишь.
Мне так тепло уютно и спокойно,
То вдруг непроизвольно загрустишь,
Ведёшь себя обижено, достойно.
Ты провожаешь с грустными глазами,
Когда куда – то просто ухожу.
Есть связь невидимая между нами.
Я этим чувством очень дорожу.
Да, ты подарок мне неповторимый.
С тобою я весёлый и счастливый.
Пусть ты порой крутой, необъяснимый.
Маркиз мой котик шаловливый.
          07.12.17г.


Рецензии