Позвони

Ну, позвони, мой нежный мальчик
Ну, позвони, мой друг!
Ты мне позвонишь?
Где твой пальчик.
Вот так мой любимый друг.
Сначала вспомни номер мой,
Затем постель любви,
Затем сердечка легкий трепет
И – сразу позвони!
Пускай дыхание твое,
Забьется синей птицей
В силках мембраны телефонной,
С ним только то случится,
Его приму я и пойму.
Пусть слова ты не скажешь.
И вместе с трубкой на подушку
Со мною рядом ляжешь.


Рецензии