Ария Березовского

        Из каких низов поднялся,
        До каких высот!
        В долларах, рублях купался,
        Тратил их, как мот.

        Власть и деньги, мани манят.
        Всё ушло, как дым.
        Как Есенин я не буду
        Больше молодым.

        Провернул афёру с ВАЗом,
        Был своим в Чечне.
        Президентом был я часом,
        А теперь на дне.

        Бабы-стервы разорили,
        Всех не сосчитать.
        Их особняки манили.
        Как всё содержать?

        Вовремя унёс я ноги.
        Лондон - сущий рай!
        Но не любят здесь убогих,
        Хоть ты пропадай!

        Скажут мол самоубийство -
        Этому не верь.
        Гладко сделано злодейство.
        В ад открыли дверь.

         2013


Рецензии