Снеговик

В нашем дворе снеговик поселился .
С первого взгляда невзрачный такой :
Носик морковкой ,глазки -чернички ,
Веточки -ручки ,на макушке ведро .

Утром здоровается ,стоит и смеётся .
Днём с малышнёй играет в снежки .
Вечером грустный ,ко сну он готовится .
Ночью не спит ,сочиняет стишки .


Рецензии