невысказаность

ЛЮБОВЬ ОТВЕРГНУЛА ЛЮБОВЬ?
ЗНАКОМА ОСУДИЛА ЛОЖЬ.
НЕВЫСКАЗАНО СКРЫЛА НЕЖНОСТЬ,
ИСЧЕЗНУЛА НАДЕЖДОЙ СМЕРТЬ.

МРАК ПРИЗЫВАЕТ ЕДИНЕНЬЕМ,
В ОБИТЕЛЬ ГРУСНОЙ ТИШИНЫ.
ВОЗНИКШИМ БУДУЩЕМ СОМНЕНЬЕМ,
НЕВЫСКАЗАНО--ЛИКОВАНИЕ СУДЬБЫ.

МЕЧТЫ РАЗБИЛИСЯ ХРУСТАЛЬНО,
ЗНАКОМЯСЬ С ОДИНОКОЮ СЛЕЗОЙ.
ИЗЫСКАНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ПЕЧАЛЬНО,
КАК МОЛНИИ УДАР ПОРОЙ!!!
      XXI


Рецензии