Проказливый Купидон

Проказливый и смелый мальчишка Купидон,
Свободен он от дела, неведом  ему  сон.
Он только развлекается,смеётся над людьми,
Его оружие - стрелы  и  радости  любви.

Попасть в иное сердце
ПодОлгу метит он -
И вот  уже  бедняга  без  памяти  влюблён,
Помочь почти не в силах, никто и никогда.
А Купидон играет, как, впрочем, и всегда...


Рецензии