***

"Если только..."


За эдельвейсом
Наверх – вверх
По стенам отвесным
Лез
Он,
Проваливаясь, как в снег,
В каждый такой свой сон.
Просыпаясь, он ставил крест
На новом безжизненном дне –
Не было мест,
Чтоб ему подниматься вверх,
Его эдельвейс
Не прорастал сквозь снег
Ни здесь,
Ни во сне.


21.06.2015


Рецензии