Я хранить тебя в сердце буду

— Я к тебе прикоснусь облаками,
Тихим ветром и запахом листьев.
Прошепчу чуть дыша, родная,
Я люблю тебя, милая, слышишь?

— Ярким солнышком я согрею
И лучами ласкать тебя буду,
По-другому любить не умею,
Я всегда твоим солнышком буду!

— Все законы, запреты нарушу,
Припаду я к тебе, как к истоку,
Дай напиться, родная, я жажду,
Без тебя мне так одиноко!

— Ключевою водою я стану,
Утолю все печали, сомнения,
И навеки с тобою останусь,
Растворюсь в тебе без сожаления.

— Заслоню от невзгод плечами,
Неурядиц и серости будней.
Для тебя - твоим ангелом стану
И хранить тебя в сердце буду!


Рецензии