Невозможной девчонке

Невозможной девчонке*

Уснувший двукратно - не брошенный.
Забывший - хватает за' руку.
Злейший враг навек уничтоженный,
Но страх вызывает панику.

Нагрянет она в стальном коконе.
Её ум - гранённый алмаз.
Улетит она чёрным вороном,
Когда пробьет её час.

Он вспомнит свой сон. Сломя голову
Умчится вновь с сердцем тревожным.
Запомнит навеки весёлую,
Свою лучшую и невозможную.

7.12.2017 год

*Невозможная девчонка - Клара Освальд, один из главных персонажей фантастического телесериала «Доктор Кто» производства компании BBC об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор.


Рецензии