***

На небе путь, сокрытый облаками,
Дождей дорога, полная печаль,
А тротуары созданы ветрами,
И непроглядная пустая даль.
За облаками, полными тревогой,
Танцуют звезды на чернеющем холсте,
И только твои мысли об истоках, у порога,
У точки входа в бытие...


Рецензии