Глазки-незабудки

У моей подруги
                глазки цвета неба,
Радужные дуги
                ждут всегда привета.
Смотришь, как в озёра
                голубого цвета,
Но бывают с грустью
                ждут они ответа.
В поле незабудки,
                неба отражение,
У подруги глазки,
               их приобретение.
Всё что-то хлопочет,
               пчёлка — вся в трудах,
Только б оценили
               труд её сполна,
Чтобы не грустили
               у неё глаза.
А судьба бывает
               с силою прижмёт,
Ничего не слышит
              злостью обожжёт.
Незабудки-глазки,
              чаще улыбайтесь,
Все пройдут невзгоды,
             жизнью наслаждайтесь.


Рецензии