Ссора

Меня будто пчела ужалила,
Как представила, что меня покидаешь.
Меня будто током ударило,
Как представила, что не ты обнимаешь.

Позабыли дни, полные радости,
Восхищенья друг другом и нежность.
Наговорили друг другу гадостей,
Бросая камни оскорблений небрежно.

И осталось в душе ощущение,
Что не сможем простить мы друг друга.
И на сердце моем огорчение,
Что хреновая я подруга..



(фото личное)


Рецензии