***

Сиди и общайся с другими,
За спинами близких "терпил",
Ищи тех людей, кто впервые,
Тебя бы одну оценил.
Тебя бы хвалил возвышая,
Питаешься лестью из лжи,
Лучше правду скажи, дорогая,
Всю мне правду прошу расскажи.
Хотя, правды уже не дождешься,
Каждый сам за себя, я молчу,
Умирая уже не проснешься,
И не скажешь, чего я прошу..


Рецензии