Запасной аэродром

Кого хочу я обмануть? Кого пытаюсь?
Ищу ее я, в мусоре копаясь.
Проходят мимо, искры не зажгя…
Я понимаю, - время трачу зря…

Не нужен этот "запасной аэродром".
Нет отношений, с чувствами облом.
Хочу любить, ведь сердце не обманешь,
И положенье фарсом не исправишь.

По мелочам мне надоел размен
Я не хочу попасть привычке в плен.
Хочу теперь я только одного
Все сразу! Или - ничего!


Рецензии