Выбрав путь однажды боли,

Выбрав путь однажды боли,
не кляни судьбу, мой друг.
На пути всесильной воли,
много ждёт тебя разлук.

Много близких, в даль ушедших,
подаривших вдоволь мук,
как и ты по следу шедших
по наитию на слух.

За плечо смотреть не надо,
там тоска одна и грусть.
С той тоской не надо ада.
Сразу в Лету, лучше. Пусть.

Много зла на белом свете
на пути твоём, мой друг.
Выбор сделав на рассвете,
чертим жизни полный круг.

16.11.2015


Рецензии