Подсознание

Замечающий замечает то, что
в сердце в люльке качает,
будь то грусть или радость,
он чает.
Он вокруг о себе вспоминает.
Если ты весёлый: увидишь улыбки.
Если ты помрачнел: то найдёшь и ошибки.
Но в любом положении всех этих дел, ты
всегда в одеяле своих подсознательных тем.
Своих нерешённых пробле-е-е-м.
Имён и систем.

Чем выше взбираешься в горы,
тем чище становится воздух,
чем глубже ныряешь в свои города,
тем плотнее становится твоя среда,
где можно затем почти без труда
спросить у себя: «Как дела?».
Просто узнать: «Как дела-а-а?».
В мире лучей и тепла.

Подсознание — скрытое знание.
Оставляет о чём-то послания.
Мой фильм пополняется новыми плёнками,
я наблюдаю за гранями тонкими,
что формируют моё естество,
мой путь, мою карму, привычек ядро.
Мой выбор всегда остаётся со мной,
лишь так я могу утверждать, что живой.
Жить вместе и рядом с тобой.

...

Замечающий замечает то, что
в сердце в люльке качает,
будь то грусть или радость,
он чает.
Он вокруг о себе вспоминает.
Если ты весёлый: увидишь улыбки.
Если ты помрачнел: то найдёшь и ошибки.
Но в любом положении всех этих дел, ты
всегда в одеяле своих подсознательных тем.
Своих нерешённых пробле-е-е-м.
Имён и систем.


Рецензии