Демо-кризис

Падает численность граждан России,
Меньше рождается в семьях детей.
Принят закон благородный, красивый,
Искореняющий "леность" семей.

Аж десять тысяч для первенца - в месяц!
Счастлив безмерно, ликует народ!
Но до полутора лет длится щедрость,
И лишь для тех, кто не тянет до МРОТ.

Недоработка! Давайте поможем:
"Только рождённым в начале зимы,
Только шатенам без пятен на коже,
И чтоб в свидетельстве - имя на "Ы"...


Рецензии