стая с белыми птицами

Я потерял равновесие
У меня была небольшая смола и гнев на моей душе
потому что моя стая белых птиц распалась
потому что, кстати, я встретил их
хорошие, плохие и проклятые
и я развязал северные ветры
Я позволил им проникнуть в тело третьего
тот, кто взорвал мою стаю белыми птицами.


Рецензии