Всенепорочная 15

Высоко Пренепорочная
Сердцем долетела,
Естество свет-медоточное
Нам в Себе нагрела
Поцелуем мы иконочку
Очень, очень нежно,
Разлетаются со стонами
Отпрыски мятежные,
Человек, стремись к Пречистой,
Неге дай стремленье,
Ангелочек поведёт нас
Явно лишь к спасенью!

7 декабря 2017


Рецензии