Безразличен

Хуже всех, когда твой родной человек,
Признаёт среди всех, что ты безразличен!
Распыляйся, убейся, исчезни на век,
Всем плевать, ты теперь обезличен.
И вокруг суета, пусть с кем хочет живёт,
Пусть как хочет живёт, ты здесь лишний,
Понимаешь ты сердцем, он предает,
Потому что, ты стал безразличен.


Рецензии