ОКНО

    
         
Песня поётся Душою
Миг краткий Ею затронут
РАдостно чувствовать Правду
Всю Безграничность Большого
Я Ученица Небес
С ними веду разговор
К этой Воздушной реке
Вновь устремился мой взор
В нём я себя нахожу
С ним так привольно Душе
РАдостно чувствовать Ясность
Это моя протеже.


Рецензии