За серой стеной

За серой стеной, арматуры железа,
Таится и бьётся горячее сердце!
Руками скоблю я, пытаюсь пробиться,
Хочу рядом с сердцем немного погрется..
Ногтей уже нету, вся кожа облезла,
Лишь капельки крови бетон покрывают,
Снаружи так холодно, я замерзаю,
Снежинки одежду мою застилают..
А сердце всё бьётся, оно бы и радо,
Пустить меня внутрь, прогреть мою душу,
Но холод настал, слишком уж рано,
И двери закрыты внутри, не снаружи..
И я коченею, не чувствую пальцев,
Лежу и смотрю, как снежинки кружатся,
Мне стало спокойно, тепло, понимаю,
Что я умираю.. но я же старался!
Пробить эту стену, вложив свои силы!
Сломать арматуру, обнять и согреться!
Тебя полюбить, и с тобой стать счастливым!
Не ведая страха, что могу я обжечься!
Но я уже мёртвый, в руках снег не тает,
Я рядом со стенкой заснул на века,
Как пёс ждал за дверью, когда же откроют,
Я умер, а значит, уже никогда...


Рецензии