Вселенская печаль...

Вселенская печаль легла на плечи
Снегом белым, придавив пятой',
Души' посевы до весны. Повенчан,
В Храме сердца, тишины покой, –
С огнём Господним, питающим земные свечи…

*G.M.P.*


Рецензии