В навсегда

Лен расстилается к горизонту жёлтым соцветием львов.
Ты улыбаешься скупо. Безветренно.
Выйдя из берегов.
Твой самокат мерседесом прикинулся у дпс-поста.
Под капюшоном сверкаешь улыбкою. Вот и твоя черта.
В старой толстовке, потрепанной временем, катишься в никуда.
Вдоль тротуаров, обочин изъезженных, в детское "навсегда". :)


Рецензии