Чаша горечи

Мой мир померк, когда ты уходил,
Захлопнув за собою громко двери,
Когда сказал, что не было любви
И что в мою любовь ты не поверил.

Оборвалась в душе незримая струна
И эхом грустных, чуждых мне мелодий
Звучит прощальный реквием дождя,
Как панихида в отзвуке рапсодий...

Внутри меня осталась пустота
Над пропастью несбывшихся желаний,
Все чувства поразила слепота
Под тяжестью клубящихся страданий.

Мой мир померк, когда ты уходил,
Небрежно бросив: "Ты мне не нужна",
И у сердца не осталось больше сил,
Чтоб допить из чаши горечи до дна...


Рецензии