***

Если ты лицом красива.
Статней всех в округе.
Позаботься о душе.
Милая подруга.
Красота лица-не козырь.
Красота Души-главней.
С юных лет до лет дремучих.
Относись с любовью к ней.
Рыжов.А. 07:12:17


Рецензии