Любовь без страсти невозможно обрести

Любовь без страсти невозможно обрести.
Без страсти жизнь становится тоскливой.
Душа в любви становится игривой.
Чтоб мрачными по жизни не ползти...
     Со страстью мир становится иной.
     Всё вокруг в волшебном ярком свете.
     Коль забываем тех о ком в ответе.
     Страсть рушит устоявшийся покой...   
Страсть увлекает нас в греховный круг.
Под властью мы находимся желаний.
Встаём на путь душевных испытаний.
Что было раньше, забываем вдруг...
     Со страстью мир становится иной.
     Всё вокруг в волшебном ярком свете.
     Коль забываем тех о ком в ответе.
     Страсть рушит устоявшийся покой...   
Любовь без страсти невозможно обрести.
Без страсти жизнь становится тоскливой.
Душа в любви становится игривой.
Чтоб мрачными по жизни не ползти...
     .....................
     .....................
     Чтоб мрачным нам по жизни не ползти.
     Пусть душу греет огонёк игривый...........


Рецензии