Послание 18 Ангелу-Хранителю на stihi. ru

Святой Ангеле-Хранителю! Моли Бога обо мне! Моли, чтобы вынес свой Крест. Моли, чтобы смог дотерпеть жизнь. Моли, чтоб успел покаяться. Моли, чтобы не унывал. Моли, чтобы нашёл Любовь. Моли Бога обо мне, Ангеле!


Рецензии