ЯХТА

Четыре буквы.
Четыре слова.
Готов услышать?
А я готова!

Вот и начало.
Зимняя вахта.
Я заскучала.
Где моя ЯХТА?

Где парусина
Желтого цвета?
Что бы штормило,
Да, прямо в лето!

Что бы качала
Болезнь морская.
И путь вещала
Звезда, сверкая.

Пират бывалый.
Дельфинов стая.
И алый-алый
Закат у края.

У каждой буквы
Свое есть слово.
Готов услышать?
А я готова!


Рецензии