Ох, и хитрый, ты мороз

Ох, и хитрый, ты мороз!
Нам морозишь щёчки, нос.
Не смотря и на одёжки
Мёрзнут ручки, мёрзнут ножки.

Сам же любишь наблюдать,
Ждёшь, как станем мы плясать.
Не спасают и сапожки –
Правой, левой топнем ножкой.

И ладошки не скучают –
В «ладушки» они играют.
Ты же весел, как всегда.
-Ох, мороз! Ну, борода!


Рецензии