Чудесатая

Закапризничала природа,
Листопадом заплакала.
Все меняется год от года,
Одинаково, одинаково.

Осень сыплет с небес дождями,
Приближаются холода...
Заметет все зима снегами,
Навсегда, навсегда!


А зима пахнет чудом, чудом – чудесами!
Но порой мы чудес долго ждем.
А попробуйте не ждать и чудите сами -
Начинайте с осенним дождем!


Я иду, рассекая ветер,
Я несу тебе чудеса
Открывай поскорее двери,
Полетим в небеса!

Улыбаешься и вздыхаешь,
Говоришь, я смешон
Но я знаю, что ты оттаешь -
Будет всё хорошо!

А зима пахнет чудом, чудом – чудесами!
Но порой мы чудес долго ждем.
А попробуйте не ждать и чудите сами -
Начинайте с осенним дождем!

                Русанова Елена
                Ноябрь, 2017.


Рецензии
Добрых тебе чудес и творения, моя дорогая!!!

Валентина Васильевна Глущенко   16.12.2017 20:51     Заявить о нарушении