Зимняя прогулка

Сыпет снег за окном, вместе с ветром играя,
И зовёт всех: - Бегом! – Нас к себе приглашая.
Как красивы снежинки, ни одна ни похожа!
Обуваем сапожки, захватив шубку тоже.

Нахлобучив ушанки, шарфик мы повязали
И из дома стремглав, к снегу все побежали.
Туча нам улыбнулась, снег пустила погуще
И мороз разыгрался, стал сильней, ещё пуще.

Но мы все увлеклись, с горки разом съезжаем.
Нам мороз нипочём –мы ему не мешаем.


Рецензии