Спокойная любовь

Может лучше быть собою.
Может лучше быть другою.
Может мне придется туго.
Может сможем друг без друга.

Если разум мысль покинет.
Если в сердце боль остынет.
Если смело душу выну.
Светом глаз тебя окину.

То спокойная любовь
Мне мою очистит кровь.


Рецензии