Мельничук-Фрумович Не отнимут тебя у меня...

" Потерять я тебя не боюсь,  Знаю, любишь и верю,
И на милость любви вновь сдаюсь, Не ищу суеверий. "
      - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/aHYYv6OsX18 Не отнимут тебя у меня... Ольга Мельничук,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это настоящая, уверенная Любовь, которая ничего не боится...:
Потерять я тебя не боюсь,  Знаю, любишь и верю,
И на милость любви вновь сдаюсь, Не ищу суеверий.
Припев:
Не отнимут тебя у меня, Ни ветра, ни метели,
Не отнимут тебя у меня, Декабри и апрели...
На душе так светло, так легко, А в глазах искры счастья,
И восторг, и восторг, и восторг! Весь горю в твоей власти...
Припев:
Ты все ближе, родней и родней, Ты мое вдохновенье,
Ты последней любви колыбель, Ты мое воскресенье...
Припев.
 07-12-17   Видео Максима Ролика.


Рецензии
Прекрасно, дорогой мой соавтор!!! Чудеса здесь бродят !!!

Ольга Мельничук 2   07.12.2017 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, мой драгоценный соавтор...
Твои стихи классно превращаются в замечательные песни...

Самуил Фрумович   07.12.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.