Шутка Зимы

Снег на морозе искрится от света,
Словно алмазы рассыпались где-то.
И интересно солнышку стало –
Лучики все оно разбросало.

Стало искать: - А где же алмаз?
Но ничего не находит сейчас.
И рассмеялся мороз над лучами:
- Мы вас со снегом чуть-чуть разыграли.


Рецензии