Детство

В полях аншлаг:пчелы,мухи,стрекозы...
С речки бегу-припозднился,
Мать на крыльце с мокрой тряпкой стоит,
На лице радость,в глазах непросохшие слезы.
 
Конечно,забыты волнения детства,
Уже вином разбавляю печаль.
Но,что-то заставляет застывать на минуты,
И вспоминать всю это сладость.


Рецензии